sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Опыт бандеризации Украины как залог наших будущих побед!

Как показал опыт последних двух-трёх десятков лет развития ситуации на Украине, общественное сознание макросоциума очень подвижно, очень нестабильно. Бывшие советские украинцы быстро переформатируются в антисоветских, бывшие коммунисты – в антикоммунистов, бывшие сторонники социализма в сторонников капитализма, поколения, сами воспитывавшиеся на подвигах героев Отечественной войны, в частности, партизан-ковпаковцев, воспитывают своих детей и внуков на подвигах других партизан - бандеровцев, смело сражавшихся против ковпаковцев и т.д.

В связи с этим нельзя согласиться с некоторыми политологами, что, дескать, градус вражды между нашей, турчиновско-порошенковской Украиной, и Украиной Донбасской таков, что понадобится, в лучшем случае, несколько поколений, чтобы как-то примирить их.

При грамотном ведении пропаганды, как показал опыт бандеризации сознания значительной части населения, его, сознание, можно поменять на противоположное очень быстро.

Более того, как показало моё социсследование, можно быстро вернуть его на советские рельсы!

И ещё более того, умелая работа с палестинскими подростками может лет за 15-20 переориентировать их эмоции на благожелательное отношение к евреям и, таким образом, закончить многовековой конфликт в этом районе Ближнего Востока.

Значит, будущие политические лидеры должны сказать спасибо идеологам бандеризации за отлично преподанный урок – как можно с помощью грамотной пропаганды привлекать на свою сторону миллионы граждан.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments