sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Европа явно сошла с ума

…что, конечно, весьма прискорбно. То бишь, не надо некоторым антиевропейцам злорадствовать по этому поводу. Любое заболевание – тела ли, ума ли – должно вызывать у нормального человека лишь сочувствие.

Конституционный суд Австрии постановил, что власти обязаны разрешать гражданам указывать в официальных документах третий, нетрадиционный пол.

Ранее (в конце 2017 года) правомочность «интерсексуалов» была признана судами в Германии, затем в Нидерландах. Суждение о неопределенности пола некоторых граждан было сформировано, в том числе, на основании медицинских экспертиз, по заявлению желающих, подтверждавших, что они не являются ни мужчинами, ни женщинами.

Почему же мы говорим, что Европа сошла с ума?

Половая идентичность — один из глубочайших видов идентичности человека, формирующийся с детства. Потому-то расстройства идентичности нормальные люди, специалисты относят обычно либо к тяжелейшим психиатрическим патологиям, либо к утрате человечности вообще. То, что европейские суды признают патологию или бесчеловечность одной из норм, — можно квалифицировать лишь как одно из признаков (наряду с постоянно проявляющейся в последнее время деформацией всей логики умозаключений) тяжелого повреждения сознания всего европейского общества. Что, конечно, очень небезопасно для нормальных людей.

Весьма прискорбно, что этого не понимают украинцы, в массовом количестве, вожделенно и безоговорочно, поддерживающие европейский выбор.
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments