sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Выдающееся достижение сумчан!

Вчера прямо на стадионе во время всенародного празднования Дня Конституции был, оказывается, установлен, очередной патриотический рекорд.

Сумчане вместе с участвовавшими в празднестве творческими коллективами (всего насчитали 9212 человек!) дружно встали и запели духовный гимн украинцев - «Молитву за Украину»:



Таким образом, пал рекорд наших старших братьев харьковчан (старших по б/Харьковскому совнархозу – Харьков-Полтава-Сумы), которых для пения этой «Молитвы…» набралось только 4624 человека, то бишь в два раза меньше!

Представляю, как грустит сейчас Харьков, как нервно курит в сторонке.

Единственное у меня огорчение: зачем ушёл со стадиона раньше срока? Со мною нас было бы 9213 человек, то бишь на одного человека больше.

Правда, когда смотришь ролик, успокаиваешься: к позднему часу, когда Сумы пошли на рекорд, трибуны существенно опустели: кроме меня, ушло раньше времени ещё тысяча-две человек.

Значит, надо было организовывать рекордный запев не под занавес торжества, а ещё засветло, мне кажется.
Tags: Сумы
Subscribe

  • *וְכִתְּת֨וּ חַרְבוֹתָ֜ם לְאִתִּ֗ים

    Настали злые времена, Металла лязг – не пенье лиры. Не будет речь моя красна К демократической сокире. На крик воинственной толпы Я из мечей кую…

  • Народное творчество

    В сети много хороших стихов и песен, написанных от души с любовью к тем или иным историческим персонажам - Наполеону, Петру, Ленину, Сталину, Щорсу,…

  • Алексеич, когда будет гонорар, ёклмн?

    Нам ощериться б, ощетиниться И на море, и на земле. От Чернигова и до Винницы Нам по кругу б сидеть во зле! Окружили нас окаянные, Притаились там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments