sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Кто же он, украинский Пиночет?

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что в выборы президента в 2019 году вмешается НЕКТО, которого не ждали. Некий «украинский Аугусто Пиночет», радикально настроенный политик, имеющий выход на огромные арсеналы неучтённого (вывезенного из Донбасса?) оружия.

И этот «пиночет» возьмёт за… (Матиос сказал «за ноги») любого и «подвесит его к столбу». И толпа (так он назвал украинский электорат) будет благодарна «пиночету».

Лично я считаю это заявление просто поразительным, из ряда вон! Так как оно прозвучало из уст не какого-нибудь обиженного АТОшника или какого-то политического клоуна, а ВОЕННОГО ПРОКУРОРА, генерал-полковника! Это, считаю, говорит о многом. Говорит о том, что и любимец нашего населения многодетный Алексеич может кричать на том столбе, вися головой вниз, если первым попадётся под руку «пиночету»!

Ну, а как фамилия этого самого Аугусто? Вакарчук напару с Зеленским? (Шутка.)

Честно говоря, не думаю, что Матиос прав. Даже если такой «пиночет» и появится вдруг откуда-то сбоку-сверху-снизу, то на него тут же наедет дышащий в спину лидера гонки Юлии Владимировны наш генерал Анатолий, очень серьёзный мужчина, прошедший всякие американские академии. И Америка его поддержит. Вот начнётся тогда рубка и массовые подвешивания за… на столбы! :-( Я-то хорошо помню, что вытворял на стадионе в Сант-Яго пожилой чилийский диктатор, тоже генерал, как и наш Анатолий. События на Донбассе покажутся тогда детской игрой в войнушку.)

Как бы то ни было, но отсутствие реакции на такое высказывание говорит о чём-то зловещем в настроениях там наверху!

Нам всем надо дружно объединиться, взять нашего лидера Алексеича в многотысячное охранительное кольцо, чтоб никто из оппонентов к нему не подступился, не сокрушил ни на предстоящих выборах, ни ранее. Так мне кажется.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments