sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ещё один майданный креатив

Гуляю вчера около майдана, вдруг слышу какую-то малопонятную моему уху европейскую музыку. Подхожу и вижу какое-то ещё одно креативное майданное действо:



Почему ещё одно? Я не раз писал, с какой любовью сумчане в последние годы, после революции достоинства, воспринимают местный майдан. Здесь масса мероприятий проводится – и зимние катки, и новогодние ёлки, и всякие ярмарки, и аттракционы, и душевые кабины, и похороны и торжественные встречи героев АТО, и богомоления за Украину какой-то секты, и роликово-велосипедные, и свадебные мероприятия, и…

Раньше, особенно при кровавом коммунистическом режиме, я такой социально насыщенной жизни майдана не припомню.

Так вот, сумчане разных возрастов, объединённые в старинное движение «Гербалайф», пришли вчера на майдан ещё и физзарядку делать. Это флешмобом у них называется. Креатив? Конечно. Очень оригинально, мне кажется. По-европейски.







Чуток подвигались и по команде своей коллеги из Киева, занимающей, наверное, более высокий "уровень" в гербалайфовской иерархии, радостно в ладошки хлопают. Молодцы!



Постепенно и зрители подтягиваются:



Ну, и я тоже решил немного подвигаться на майдане, коль случай представился. (Душ на майдане я уже принимал.) А чо, прикольно! 
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments