sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сумские депутаты – за красный флаг!

Красный цвет флага вновь официально возвращается на местный майдан, на все торжественные мероприятия, вновь будет радовать ностальгирующих пожилых сумчан. Правда, красный пока только на половину, но зато на ВЕРХНЮЮ половину (или ПРАВУЮ при вертикальном висении флага).



Такое решение приняла сегодня на сессии наша горсоветовская депутатская молодёжь.

Боевой черно-КРАСНЫЙ флаг ОУН будет использоваться во время официальных мероприятий в городе. За это проголосовали 24 депутата, а инициатором решения стали все фракции, кроме «Оппозиционного Блока».

Один из оппозиционеров, правда, осмелился в знак протеста что-то лепетать. Дескать, я не понимаю, как мы, сумчане, потомки ковпаковцев, потомки героев Великой Отечественной будем сейчас голосовать и поддерживать этот флаг?! К чему в нашем городе Коновалец, Бандера, Шухевич?

Смешны же вы, оппозиционные ребята, вас всего несколько человек в горсовете. А вы у меня, госп.Сумыградова, спросили? Если бы спросили, то сказал бы, что по результатам моего честного социсследования (более 2000 человек опрошено) большинство молодёжи (а молодёжь - наше будущее, наши кормильцы) считает, что нынешняя, «бандеровская» Украина более справедлива по отношению к людям, чем старая, «ковпаковская». «И поэтому, и поэтому…», как поётся в известной песенке.

Ну, а чтобы ни у кого из оппозиционных сумчан не возникло желание как-то протестовать, инициаторы красного (пока наполовину) флага ударили по городу утром перед началом сессии своим традиционным грозным безотказным оружием – автопробегом (до десятка машин), финишировав прямо под стенами горсовета (см.ролик: http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/239166)
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments