sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Хорошая была бы парочка



Никогда не обращал внимания на французских женщин. Да и сейчас не обращаю. Худосочные они! Кожа да кости, как правило...

Но размышляя о судьбах мировой цивилизации, о роли в ней VIP-персон женского пола, всяких там «Клеопатр», подумал, что было бы неплохо свести вместе разведённого Путина и разведённую Лагард, главу МВФ.

Согласитесь, тогда экономика России действительно пошла бы быстро в гору, самым что ни есть прорывным образом. Опытная Лагард сумела бы как-то этому поспособствовать, схимичить с траншами, кредитами и прочим (в чём я плохо разбираюсь) ради любимого человека.

Да и вообще, такой семейный союз поспособствовал бы развитию всего спектра российско-французских отношений. Макрон не смог бы уже отказаться от намёка Путина на возможную для Франции военную помощь… А там бы со временем поменялась и вся мировая мозаика…

По-моему, они подходят друг другу по возрасту, по авторитету в мировом политикуме.

В конце концов, если Депардьё сменил французское гражданство на российское, то почему не предположить, что и Кристиан может последовать его примеру.

Конечно, нам лучше бы было, если она стала украинкой. Но Алексеич вряд ли кинет свою Марину, мне кажется… Хотя, судя по выражению его лица, ...



Вот почитайте об этой пассии:

https://24smi.org/celebrity/4498-kristin-lagard.html
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments