sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Прочь старую гвардию!



С началом как бы предвыборной кампании активизировалась старая гвардия украинских политиков. Вот Литвин (бывший спикер Рады) пожаловал в Сумы, собрав на майдане тысячи и тысячи своих восторженных поклонников обоего пола. (Не подумайте, что в пакетах у людей гречка. Там - ярко иллюстрированная предвыборная программа кандидата.)

Говорят, что и Кравчук встрепенулся, и Кучма вслед за ним. Недокомандовались, понимаешь ты… (От Ющенко, правда, информация пока не поступала. Ну, а что касается Януковича, то он настолько был напуган, когда ноги уносил, что вряд ли рискнёт выставлять себя на роль президента.)

Мне кажется, миллионы наших людей поставят старым политикам железный заслон, отринут их, не дадут прорваться во власть. Их время давно прошло. Даже Тимошенко уже как-то стыдно должно быть вылезать на экраны мониторов.

Властвовать в стране – удел молодёжи: Порошенок, Парубиев, Гройсманов с Ляшками, Гаврилюков с Парасюками и прочих компетентных товарищей.

Так что будем бдительны, не дадим себя обмануть сладкоречивым ораторам из «бывших».

У нас есть только один человек на роль Верховного, хорошо зарекомендовавший себя на посту гражданского и военного Лидера Украины - это всем хорошо известный Алексеич (его регалий перечислять не буду, они у всех на слуху). Четыре года назад он взял на выборах 54% голосов. Следующей весной возьмёт не меньше, вот посмотрите!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments