sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Пусть рассудит Полиграф Полиграфыч



М-да… Ну, и мОлодежь пошла. Ни к технике не способна, ни к государственным делам. Никак не могут вычислить, кто «небесную сотню» настрелял, одесситов пожёг, самолёт сбил и т.д. и т.д. Но как они, все эти молодые "активисты", злы друг к другу, недоговороспособны!

Вот и приходится к старикам обращаться. В частности, к Полиграф Полиграфычу.

Вот Надежду небезызвестную повели к старику, чтобы определил по её нервным сигналам, собиралась ли она взорвать Раду, депутатов перебить, переворот устроить и со своими друзьями власть захватить…

«Да, собиралась», - сказал вроде бы старик, прикоснувшись к ней своими нервными окончаниями…

Но потом Надежда стала артачиться, и Полиграфыч не смог от добиться ответа на вопрос, считает ли она деятельность самого Алексеича и его друзей преступной. То бишь, не получилось их общение полноценным, как я понял. Ну, а то, что старик обнаружил в ней злые намерения, естественно, не понравилось девушке. И она потребовала у него повторного приглашения. Вот тогда Надежда, уже набравшись опыта общения с Полиграфычем, задаст ему по полной, поиздевается над его вопросами!

Думаю, старик наш - добрый, не откажет ей.

А вообще это хорошая идея: коль мОлодёжь не способна принимать серьёзные решения, раскрывать причинно-следственные цепочки, пусть почаще обращается к старшему поколению. Подскажем.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments