sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Земля как награда



Нельзя не признать, что трудная работа наших доблестных воинов, успешно отражающих в Донбассе непрерывные атаки страны-агрессора, имеет и солидное материальное измерение. То есть хорошо поощряется.

Так, наше государство уже давно приняло мудрое решения расплачиваться со своими защитниками, оставшимися в живых, а также с родственниками погибших, самым дорогим - землёй.

Например, только в Сумской области ветераны АТО уже получили на сегодняшний день в собственность до 80 кв.км территории! А это составляет, между прочим, больше половины площади Сум (145 кв.км)!

Зачем воинам земля? В основном, для ведения сельского хозяйства.

То есть военные люди, которые ещё недавно защищали украинский народ от военного вторжения с востока, теперь будут ещё и кормить нас со своих десятков квадратных километров! И, таким образом, Украине получает от них как бы двойную пользу!

Мудрое решение власти? Очень мудрое, на мой взгляд.

Ведь наш простой человек – и швец, и жнец, и на дуде игрец! И из пушки стрелец, между прочим!

P.S. Вчера обсуждали в семье давно назревший вопрос о повышении нашего внутрисемейного благосостояния. Решили, что именно мне как наиболее сознательному следовало бы оторваться от компа, тряхнуть стариной и поехать «за землёй». «Пожил ведь», - говорят.

Так что если исчезну из сети, считайте, что воюю. А может, уже и не воюю. Отвоевался. :-(
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments