sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Задавить качеством!





Хорошую идею выдвинул этот военный топ-менеджер Павел, 42 годков от роду и с месячной зарплатой в районе одного миллиона гривен. Возглавляемый им «Укроборонпром» станет (или уже стал) первым в истории Украины государственным промышленным объединением, которое пройдет (или уже прошло) международный аудит! А это не шуточное дело!

Намедни Павел признался, что Украина испытывает секретную «крутую» ракету, которая способна идти по НЕБАЛЛИСТИЧЕСКОЙ траектории!

Павел поделился планами «давить» Россию не количеством солдат, а качеством собственной военной техники. По его словам, в «Укроборонпроме» стараются уделить внимание направлениям, которые наносят противнику максимальный ущерб за короткий срок.

«Глупо рассчитывать, что мы задавим Россию количеством солдат. Поэтому будем давить качеством вооружений», — сказал Павел народу.

И вряд ли кто-то из нас, патриотов, сомневается в правдивости Пашиных слов, подкреплённых к тому же и солидной заработной платой. Действительно, ракетная промышленность у нас - одна из самых «крутых» в мире. А на миллион гривен Павлу можно ежемесячно по три трёхкомнатные "хрущёвки" покупать...

Не исключено, что наши учёные, инженеры, изобретатели – работники «Укроборонпрома» сумеют опровергнуть пессимистические слова Главного военного прокурора Украины Анатолия, который заявил, что государство пока не способно защитить людей – как на улице, так и в их домах. А защищают их якобы «военизированные сообщества», «пассионарная молодежь» и «сборища деклассированных типов», которые пользуются демократическими лозунгами.

А тут ещё глава украинской полиции А.А. объявил, что Россия применяет против наших воинов лазерное оружие, выжигающее им глаза.

Короче, работы у Паши непочатый край. И мне кажется, что нашей технической интеллигенции, работающей на военных предприятиях, поднять качество вооружения, а также изобрести какую-нибудь "крутую" хитрую штуковину для защиты от агрессора, теперь, при нём как руководителе, вполне по силам.

Так что агрессору скоро будет не сдобровать.

https://news.rambler.ru/ukraine/40024995/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments