sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Томос – наша мечта, наша надежда!

Молясь в Испании вместе с тамошними украинцами (как бы убеженцами туда), Алексеич выразил надежду, что к 28 июня, аккурат к 1030-летию крещения Руси, Украина получит, наконец, долгожданный Томос. И, таким образом, осуществится голубая мечта украинского народа, к которой он шёл более 300 лет.

"І ми молимося, щоб до 1030-ї річниці Хрещення України-Руси святим рівноапостольним князем Володимиром Господь дарував нам цей Томос", - сказал Алексеич.

https://tsn.ua/ukrayina/poroshenko-nazvav-mozhlivu-datu-stvorennya-ukrayinskoyi-cerkvi-1165506.html

Чует моё сердце, что в конце месяца нас всех здесь ждёт грандиозное событие, которое наверняка затмит для населения даже мундиаль. Представляю, что будет твориться на всех украинских майданах, сколько на них высыплет счастливого народа! Какая будет выручка у торгового люда! И это можно квалифицировать как ещё одну (после получения безвиза) грандиозную победу нашего всенародного мудрого лидера накануне предвыборной гонки.

Так помолимся же вместе с ним! Господь милостив, он подарит, наверняка подарит нам этот Томос. Или так мне только кажется?

Ну, а слово "Томос" станет самым популярным на Украине. Возможно, им будут называть даже мальчиков, родившихся как в этот счастливый день, так и после. Представляете, у старших братьев - просто Том, а у нас - целый Томос! Круто!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments