sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ох, Аркадий Аркадиевич… или Что скажет Израиль?

Да… Круто получилось у ребят. Весь мир поставили на уши! Покруче, чем со Скрипалями получилось, мне кажется…

Я, честно говоря, глядя на портрет Аркаши и по некоторым другим признакам, сразу заподозрил, что столь блестящая, отлично законспирированная, даже от старших братьев, спецслужбистская операция вряд ли могла состояться без привлечения еврейского интеллекта. И, представьте, не ошибся, прочитав его, Аркаши, биографию! И то, что Аркадий поставил свой еврейский интеллект (составляющий одну четверть часть его общего интеллекта, но даже этого было вполне достаточно) на службу нашему украинскому народу, характеризует его с самой хорошей стороны. Характеризует, как нашего большого патриота.

С другой стороны, весьма прискорбно, что сынок таких положительных родителей – военно-космического инженера-конструктора (ну, почти моего коллеги по профессии! :-)) и учительницы, внук запорожского казака, танкиста – стал таким, каким стал. И это характеризует его не самым лучшим образом.

С третьей стороны, как нужно не любить свою семью – жену и дочь, чтобы подвергнуть их такому стрессу! Вот Юрий Гагарин, помню, отправляясь в полёт, сообщил-таки своей жене на ушко то, что не должен был вроде бы сообщать по уставу. Пожалел свою Валентину. А вот Аркаша не пожалел Ольгу… И это тоже характеризует его, прямо скажем, весьма плохо.

С четвёртой стороны, Аркадий Аркадьевич – названный папа, опекун шести детишек. Опекает их вместе со своей мамой (почему не с супругой Ольгой?). И это, конечно, положительный момент в характеристике его личности.

Вот такой он, наш Аркаша, 41 годика от роду, бывший советский школьник. Противоречив! Ох, как противоречив!

Но всё же интересно, как на это украинское шоу отреагирует официальный Израиль, где наш герой жил в прошлом году, и лично звезда российских ток-шоу израильский спецслужбист Яков Кедми.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments