sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Безобразие! Ни одной вышиванки!

Гулял днём по городу. Масса выпускников школ заполнили сегодня центральные улицы и скверы! У них сегодня - последний звонок, как-никак. В этом году местная власть отказалась ЗАЧЕМ-ТО от традиционных линеек и разрешила проводить мероприятие по произвольному сценарию.

Так вот, ни на одном из сотен школьников, шествовавших мимо меня (сидящего на скамейке) я НЕ ОБНАРУЖИЛ НИ ОДНОЙ ВЫШИВАНКИ! И почти ни одной двуколерной ленты. Невероятно, но факт.



Но и это не всё! Немало встречал школьниц, которым мамы пошили… СОВЕТСКУЮ форму (коричневые платья и белые фартуки)! Ну, это вооооще!...



Смахивает на чей-то ХП (хитрый план), по-моему. Думаю, кое-кто должен взять такие непатриотичные поползновения на карандаш и примерно наказать кое-кого. Да и Министерству образования нашему (лично г-же Л.Гриневич) не мешало бы обратить более пристальное внимание на город Сумы, в котором даже студентам пединститута не возбраняется проходить практику в оккупированном Крыму.

Иначе зачем тогда борется с северным агрессором наш трудолюбивый народ, позволю вас спросить! Кто-то норовит обратить патриотический процесс вспять и вернуться в проклятое прошлое, понимаешь ты?
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments