sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Неудержимый рост украинской экономики!



Неоднократно писал, что у нас на Украине не только «не всё так плохо, как думаю некоторые», а очень даже хорошо. И настроение у людей радужное.

Лидер нации Алексеич отметил вчера, что «Уже девять кварталов подряд украинская экономика демонстрирует рост: 2,1; 2,5, а в первом квартале 2018 года украинская экономика растет уже 3,1%. Сделаны огромные шаги по увеличению как минимальной, так и средней зарплаты». (То бишь рост украинской экономики значительно обгоняет рост экономики северного соседа; Украина постепенно выходит на новые исторические, европейские рубежи, мне кажется.)

Алексеич подчеркнул, что украинцы должны зарабатывать "достойные деньги" на Украине, а не по заграницам: «Принципиальная позиция - украинцы не должны ехать заграницу, а здесь, дома, зарабатывать достойные деньги. И это есть моя политика как президента - решительное поднятия зарплат и пенсий». А ранее его правая рука Володя сообщал населению, что рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины должен ускориться в 1,5-2 раза.
https://www.rbc.ua/rus/news/ekonomika-ukrainy-demonstriruet-rost-9-kvartalov-1527070798.html

Так что настроение хорошее, продолжаем расти, продолжаем пониматься в гору. Мне кажется, заробитчане, когда прочитают эти слова народного кумира, откликнутся на него положительным образом и хотя бы частично перестанут вострить лыжи во всякие Польши. Захотят зарабатывать деньги здесь, на родине.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments