sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ребята из РФ, смотрите на жизнь реально!

Я уже не раз высказывал своё мнение о либерале, антикоммунисте Путине, предлагал читателям из России снять розовые очки, посмотреть на внутриполитическую жизнь здоровым взглядом. Сопоставлял его, Путина, фантазии с реальностью.

Вот обнаружил в сети подтверждение своего мнения.

Оказывается, о переходе России на цифровую экономику Владимир Владимирович объявил ещё в конце 2016 г.! И ответственным за этот участок работы был назначен Аркаша, зам Медведева.

Увы, Аркаша не справился, и заменили его сейчас на некоего Акимова, …учителя истории. (Ну, а потом, естественно, растущего функционера во власти.)

А что же Владимир Владимирович, всё пытающийся и пытающийся взнуздать русский народ на экономические подвиги? Вот вникните в «историю вопроса»:
https://dom3d.livejournal.com/626127.html



П.С. Рогозин обещал обогнать США в космосе и что скоро РФ построит базу на Луне. Увы, не успел. Сняли.

П.П.С. А как же Крымский мост, спросит читатель. Ну, если залить проект немеряным баблом, то можно, наверное, и при капитализме вдохновить русских людей на локальный трудовой подвиг. Но хватит ли этих самых сотен миллиардов и триллионов на действительно тотальный рост экономики со скоростью 6-7% в год? Сильно сомневаюсь. Не чувствует по-настоящему Владимир Владимирович, как ни странно для его возраста, душу русского человека со всеми её ценностями и мотивациями… Конечно, имхо.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments