sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Христя



Вычитал в сети, что в Канаде министерство иностранных дел возглавляет 50-летняя красавица, украинка Христя! Махровая русофобка, антипутинка.

Вот они там собирают сейчас на совещание семь МИДовских министров из ведущих западных стран, и Христя будет сидеть во главе стола! Не знаю, как кто, а лично я испытываю если не гордость, то немалое удовлетворение от этой новости. И теперь понимаю, почему и нашего Пашу (хоть он и курянин) пригласили поучаствовать в этой тусовке старших товарищей.

И ещё пришла в голову мысль, что если американскую украинку Ульяну (тоже красавицу) пригласили возглавить нашу медицину, то почему бы не пригласить и канадскую украинку Христю на какой-нибудь высокий пост. Например, ввести под неё должность вице-президента… Пусть поработает на благо своей нации хоть бы и по совместительству, на полставки. (Вспоминается первая ласточка из-за океана, ЦРУ-шница по имени Катерина, ловко окрутившая однажды в самолёте нашего простодушного парубка Виктора, родом из-под Недригайлова Сумской области, выведшая его вскоре в президенты и ставшая тихой его политической наушницей-советницей.)

А если покопаться ещё и ещё в недрах англосаксонской элиты, то вполне можно найти там немало вполне достойных, энергичных девчонок и ребят для воцарения их в высокие киевские и региональные кресла. Отлично я придумал?

И тогда мы станет ещё ближе к Западу и благодаря более высокому качеству власти (коррупция исчезнет сама собой!) заживём ещё лучше, ещё веселее. Так мне кажется.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments