sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Нешуточный подъём украинской промышленности

Как бы в ответ нашим злопыхателям Госстат только что привёл данные, что (внимание!) «Крупные и средние предприятия Украины в прошлом году увеличили прибыль до 153 млрд грн»!! А это (снова внимание!) в 1,6 раза выше показателя, чем за аналогичный период 2016 года — 94,039 млрд грн.

И это без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции. (А если с учётом?? Было бы даже намного больше прибыли!)

В частности, «Укрзализныця» заработала 100 млн гривен чистой прибыли в 2017 году; «Приватбанк» и «Укрпочта» получили более 1 миллиарда прибыли (правда, банкиры за январь, а почтальоны за год)!

Так что не надо, уважаемые, принижать наши великолепные успехи, достигнутые трудолюбивым украинским народом под мудрым руководством национального лидера Алексеича и его талантливых единомышленников Парубия с Гройсманом.

Мне иногда кажется, что об Украине скоро будут говорить в Европе, как о «восточноевропейском тигре» на постсоветском пространстве. И, наверное, с радостью примут нас в свою дружную семью.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments