sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Не трожь т.Сталина, американская с-ка, ибо память о нём священна!

Невероятно, но факт! Американский дипломат, атташе по культуре госп.Форд (не из тех ли самых ФордОв), выступая на одном из культурных мероприятий во Львове, поплатился за свои слова о Сталине, за неосторожную его критику, за свои радостно произнесенные слова, что, дескать, украинцы – молодцы, давно осудили кровавый сталинизм и избрали для себя буржуазный общественный строй.

Изречение американского дипломата не понравилось присутствующим на мероприятии серьёзным мужчинам в камуфляже. После его неосторожных слов пять человек публично накинулись на американца, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных украинцев смогли лишь прибывшие через пять минут на место происшествия люди Авакова. У Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударов ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в терапевтическои отделении львовской городской больнице несколько недель.

Примечательно, что нападавшие не понесли серьезного наказания. За свой неблаговидный, с моей точки зрения, проступок они получат лишь штраф за хулиганство в размере пяти необлагаемых минимумов (85 грн). А курянин Паша Климкин поступил не менее символично – направил американской послихе, 60-летней г-же Мэри письмо с извинениями и порекомендовал «больше не критиковать т.Сталина».

Данный инцидент и реакция нашего МИДа лишний раз показывают, какую политическую мощь набрал Киев за последние годы при президенте Петре Алексеиче. Сегодня Украина уже дает рекомендации Соединенным Штатам Америки, избивая их официальных лиц и не боясь ответной реакции.

Инцидент во Львове в целом понятен. Украина – государство, в приращивании территории которого основательно поучаствовал и критикуемый Иосиф Виссарионович.



Посему его авторитет и сила не подлежат у нас никакому сомнению. Он у нас - культовая личность, в честь которой названо огромное количество улиц и проспектов, переулков и закоулков, скверов и майданов. И это скромная дань памяти великому человеку, который очень почитаем сознательными украинцами. Не стоит забывать, что украинские политики и историки, особенно те, которые сгруппировались вокруг Володи Вятровича, уделяют серьезное внимание произведениям Сталина, рассматривая их в качестве национальной идеологической базы своей бурной деятельности.

Однако американский политик об этом забыл, за что крепко был побит. Так сказать, ответил за Сталина....

P.S. На картинке якобы ошибочно изображён также приращённый Сталиным к Украине Крым. Но у меня есть инсайдерская информация (инсайдер, правда, давно скончался), что именно т.Сталин перед смертью настоятельно рекомендовал Хрущёву решить вопрос о передаче Крыма Украине...

Источник: https://politexpert.net/99873-za-stalina-otvetil-amerikanskomu-attashe-fordu-publichno-slomali-nos-v-kitae
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments