sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

…Она от Бога

Между приходом весеннего тепла и началом огородной кампании есть некоторый временной зазор, который политически активные граждане и пробудившееся после зимней спячки население традиционно используют для организации всяких маршей, всяких уличных тусовок, направленных против власти. Что мы и наблюдаем сейчас на экранах телевизоров.



В связи с этим хочу напомнить обладателям активных протестных генов:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Об этом же говорит и св. апостол Петр: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).

Мне кажется, этот абзац каждый православный, католический, греко-католический и даже атеистический… украинец должен отпечатать золотом на толстой лощённой бумаге формата А3, взять в красивую дорогую рамку (гривен за триста) и повесить на самом видном месте в своей светлице. Желательно, над иконой.

То бишь, я клоню к тому, что пора прекратить выступления против «олигархата», против нашего самого влиятельного олигарха Алексеича – этого на редкость симпатичного кудрявого вождя, любимца большинства электората, вполне законно сидящего в самом высоком кресле.

Лучше тратьте своё время, уважаемые, на покупку семенного материала, на приведение в порядок садово-огородного инвентаря - заточку лопат, граблей, сапачек (вилы затачивать не рекомендую, а то соседи могут неправильно это истолковать и доложить куда следует).

Власть не нужно трогать,
Власть – она от Бога.
На элиту стоит ли брюзжать?
Ведь её немного.
Сбросимся! В итоге -
Мы вполне их можем содержать.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments