sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ещё одного Ленина обнаружил в сети

Желая вступить в какую-нибудь социалистическую партию, покопался в сети и вслед за Ильёй обнаружил ещё одного Ленина! Сергея! 38 годков от роду. Который, как и Илья, тоже из Полтавы! То бишь, на смену винницким придут скоро полтавские ребята?



Отличный парень, этот Серёга. Красавец! Ещё больше на Ильича смахивает, мне кажется. Особенно на бронзового. И тоже не робкого десятка. Три года назад схватил топор и вырубил дверь в кабинет полтавского мэра Мамая (не потомка ли того самого…). А прошлым летом не побоялся на улице вступить в кулачный бой с самим полуторацентнерным Мосийчуком, грозой украинских полицейских.

Вообще социалистическая идея нарасхват среди политиков. Желающих стать её проводником в массы – немало. Ранее СПУ много лет, до 2012 года, возглавлял социалистический патриарх Мороз. Устал товарищ, передал бразды правления Устенко. Новый товарищ чем-то проштрафился, и его кышнулизаменили на Рудьковского. Вскоре пост покинул и этот товарищ, освободив место для Садового. И вот в прошлом году Садового заменил Серёга. Но тут сбоку, в пику Серёге, возник и Илья, Президент Всеукраинской национальной федерации дворового футбола, о котором я писал в предыдущей статье.

А кроме Социалистической партии есть ещё и партия «Социалисты», которая тоже за социализм выступает. Естественно, «с человеческим лицом».

И вот стою я, бедный крестьянин, на социалистическом перекрёстке и не знаю, к кому податься. Может, к Сергею-таки, левой рукой и твёрдым взглядом указывающему направление нашего движения к социализму?

Ну, просто глаза разбегаются от этих социалистов!
Tags: партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments