sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Социалистический лидер

Наконец, на Украине запахло социализмом.

Вчера состоялся съезд Социалистической партии, который явил Украине и миру воистину могучего лидера Илью, внука Героя Советского Союза!



Согласитесь, фото не лжёт: лидер воистину велик и могуч. Ну, прямо Гулливер в стане лилипутов. Кто полезет с кулаками, сам огребёт по полной.

Делегаты съезда утвердили новую программу партии, которая впервые в истории провозгласила курс на европейскую и евро-атлантическую интеграцию Украины!

«Сегодня день, когда мы навсегда оставляем в прошлом советские принципы и подходы. Сегодня мы пишем новую историю социализма. Мы идём вперёд, в будущее! Наша партия меняет курс – мы строим проевропейскую политическую силу. В ближайшем будущем мы видим Украину полноценным членом цивилизованного европейского сообщества. Мы идём в Евросоюз и НАТО. Это позволит нам остановить войну. Нам есть чему поучиться у Запада – выдержке, социальным стандартам и низким уровнем коррупции», - сказал собравшимся Илья.

Программу партии делегаты приняли единогласно, на одном дыхании.

Мне кажется, Ленин со Сталиным прямо в гробах встрепенулись и рукоплещут: дескать, наконец-то после нас впервые появилась на постсоветском пространстве крупная историческая фигура, способная повести за собой миллионы людей.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments