sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Жить стало намного веселее

Сегодня сообщили, что по состоянию на 14 марта на территории Сумской области добровольно свели счеты с жизнью всего лишь 35 человек (в прошлом году на эту же дату – 48). То есть на 27,07% меньше! А это ведь существенный прогресс, согласитесь!

Кроме того, Украина в феврале по сравнению с январём резко увеличила экспорт чугуна - на 24,6%! По-моему, это можно квалифицировать как трудовой подвиг нашего патриотического рабочего класса и прослойки технической интеллигенции.

И ещё одна важная победа: украинские заробитчане увеличили денежные переводы из Польши на родину более чем в полтора раза! Так, если в 2016 году было перечислено 8 млрд злотых, то в прошлом году уже 13 млрд злотых. То бишь в 2017 году украинцы привезли в свою страну около 100 млрд гривен.

И ещё: украинцы могут уже позволить себе и выехать за рубеж - как с целью просто попутешествовать, так и с целью исполнить свой интернациональный долг помощи народам других стран. А трудолюбием мы славимся, как известно, во всём мире!

Так, например, в 2017 году в Польшу выехало 9 990 978 украинцев. В Российскую Федерацию выехало 4 376 423 украинцев. На третьем месте Венгрия, которая в прошлом году приняла 4,3 млн украинцев.

Есть ещё и множество других побед.

По-моему, наша страна под водительством Алексеича вкупе с Парубиём и Гройсманом, движется на всех парах в правильном направлении.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment