sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Прости меня, Мустафа! :-(



Ну, о том, что Европа сошла с ума, что нынешние европейцы и, например, нынешние постсоветские граждане (а ещё больше – те, кто остались советскими, как госп.Сумыградов) – это в ментальном отношении разные ПОРОДЫ хомосапиенсов, писалось многократно. И в подтверждение этого приводились разные примеры.

Но решил добавить ещё один пример тихого сумасшествия европейцев, брататься с которыми с невиданным упорством мечтают наиболее созна-тельные украинцы.

Получил только что информацию из Германии…

Европа сходит с ума по толерантности, которая просто зашкаливает! ЖЕРТВЫ НАСИЛИЯ ПРОСЯТ ПРЕСТУПНИКОВ О ПРОЩЕНИИ.

Жительницы Дании, Германии и Швеции, жертвы насилия, на днях запустили флешмоб, с помощью которого пытаются выпросить прощение у мигрантов, которые над ними надругались. Аргументация жертв поражает воображение.

Согласно задумке организаторов, женщины должны выложить на своей странице в какой-либо социальной сети фотографию с извинением перед насильником с указанием его имени.

Цель акции — публично покаяться за развратное поведение и вызывающую одежду, поскольку именно так жертвы спровоцировали мигрантов совершить над ними сексуальное насилие.

Женщины без тени иронии утверждают, что сами виноваты в том, что на них напали. Организаторша акции утверждает, что сексуальное насилие стало для нее толчком к переосмыслению жизни и переменам.

«Мы зря их обвинили в сексуальном насилии. Они помогли нам переосмыслить свой образ жизни и стиль одежды, осознать, что нам пора меняться».

Можно было бы списать появление этого флешмоба на странности поруганной женской психики, однако и мужчины принимают участие в абсурдной акции. Норвежский политик-левак, жестко, прямо в центре Европы, изнасилованный беженцем из Сомали, сообщил, что именно он сам является главной причиной надругательства. Кроме того, мужчина добавил, что испытывает перед сомалийцем глубочайшее чувство вины и ответственности, что он не будет жить в благословенной Норвегии (вспоминаю Брейвика), и жалеет о том, что насильника через 4,5 года отсидки в тюрьме вышлют обратно на родину. Ибо всему виной несправедливый мир и детство преступника, перечеркнутое войной и отчаянием.

Короче, Д,Б! (А может, я не прав, и этих европейцем нужно признать чуть ли не святыми в нравственном отношении?)

https://360tv.ru/news/tekst/tolerantnaja-evropa-zhertvy-nasilija-umoljajut-prestupnikov-o-proschenii/?utm_source=smi2-mt&utm_medium=int-clck&utm_campaign=news&utm_term=2017
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments