sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Постепенно переходят к коммунизму?

Прочитал, что в Москве в феврале на фильмы о войне и солдатском подвиге объявлен свободный вход. Уже известны некоторые кинокартины, представленные к просмотру. Это, в частности, «Горячий снег», «Офицеры», «Солдаты», «Сын полка».

А в новогодние праздники там две недели, и тоже бесплатно, крутили популярные детские сказки, советские комедии и киноленты для семейного просмотра, такие как «Королевство кривых зеркал», «Морозко», «Джентльмены удачи», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и другие.

А как же с декоммунизацией? Забыли о ней? Снова потянуло в сторону коммунизма? Снова вспомнили Хрущева, обещавшего оный к 1980 году?

То ли дело у нас на Украине! Ни шагу назад, ни шага в сторону. Как взялись крушить идеи коммунизма, так и продолжаем идти той же верной дорогой. Уже все памятники Ленину повалили да побили ломами. А его руки-ноги переплавили и пустили в дело.

Правда, не надо стесняться перенимать опыт даже и у агрессора. Почему бы бесплатно не показывать украинскому населению фильмы о Бандере, о победах УПА над Красной Армией, о героях Крут и т.д.? И не две недели, а хотя бы в течение месяца, чтобы переплюнуть и в этом деле Россию?

А перед фильмами можно показывать ролики о хоть и немногочисленных, но тоже победах украинцев в антитеррористических операциях.

Предложил бы украинским патриотам составить список таких фильмов и роликов.

И тогда население ещё больше проникнется любовью к тому жа Алексеичу с Парубиём, например. На халяву ведь всяк падок.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments