sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Почему американцы не рвутся на Украину?

Вот почитал https://strana.ua/news/112008-v-oon-prohnozirujut-skoruju-nishchetu-amerikantsev.html

В статье устами специального докладчика ООН по вопросам нищеты и прав человека Филиппа Элстона говорится, что в ближайшие годы в США состоится стремительное обнищание людей и социальное расслоение. То бишь, американцы повторяют путь Украины, только с некоторым запозданием?

Если, по статистике, 14% американцев уже сейчас живут за чертой бедности (однако реально этот показатель составляет около 20%), то можно представить, что там будет твориться «в ближайшие годы»!

Как пример он привел работников сети супермаркетов Wal-Mart, которые, несмотря на наличие постоянной работы, зависят от талонов на питание от правительства.

Моё внимание в этом материале привлекло то, что, по данным проведённых мною социсследований в сумской территориальной громаде (опрошено более 2000 человек), за чертой бедности у нас ТАКЖЕ ЖИВЁТ 14% ГРАЖДАН! Да и многие даже госслужащие, имеющие, ясен пень, постоянную работу, зависят от субсидий на коммуналку…

То бишь, что у нас – 14%, что у них – 14%... А от «добра», ясен пень, «добра» не ищут.

Ясен пень, что никто к нам не поедет спасаться, несмотря на безвиз для американцев на Украине. Вот если опустим у нас уровень бедности хотя бы до 10-11%, то, не исключено, валом повалит к нам простой американский люд и, как следствие, поможет нам решить демографическую проблему. Ясен пень, мне кажется.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments