sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Пошли вы все в баню на Земле

А неплохо придумал этот Игорёк. Всех нас с нашими дрязгами послал, извините, … , а сам основал своё маленькое государство (с конституцией, флагом, валютой, естественно) весом в 3 кг, которое назвал Космическим королевством Асгардия («Asgardia. Space Kingdom») и послал его по другому адресу – а именно, в космос.

Новое государство насчитывает уже 100 000 подданных во главе с королём Игорем, 54 годков отроду.

«Как объяснили сами граждане Асгардии (в основном, молодняк и, в основном, из Китая), они представляют нацию людей, которые ЯКОБЫ добровольно выбрали себе миссию обеспечить глобальную безопасность Земли от угрозы из космоса. Асгардианцы подчеркнули, что они не вмешиваются в «земные дела», различные международные конфликты, которые они назвали «локальными дрязгами». По их словам, они обеспокоены куда более важной проблемой – беззащитностью нашей планеты от угроз извне, например, астероидов».

Сами асгардианцы живут пока на Земле, среди нас. В космос они послали лишь свои биографии и фотографии. Но приспеет время, и… чем чёрт не шутит…

Что ж, хитрО придумано, считаю. Вы, дескать, без нашего участия устраивайте жизнь на Земле, ругайтесь, воюйте, а мы, белая кость, улетаем в космос.

Боюсь, что если так будут рассуждать и другие учёные, то есть добровольно отстраняться от земных проблем, то скоро защищать от космических угроз на Земле будет просто некого.

https://news.rambler.ru/other/38145662-pervoe-kosmicheskoe-gosudarstvo-asgardiya-otmetilo-v-moskve-god-so-dnya-osnovaniya/

http://www.ashurbeyli.ru/news/article/utroru-asgardiya-nachala-pereselyatsya-v-kosmos-16976

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments