sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Гуляю по Киеву. Здесь решают наши судьбы

Честно говоря, не знал раньше, где находится Рада, Администрация Президента, Кабмин. Естественно, имея свободное время для гуляния по столице, решил удовлетворить своё любопытство в этом вопросе.

Подходы к Аминистрации круглосуточно, днём и ночью, надёжно охраняются. Враг не пройдёт!



Приближаюсь к святая святых - Администрации Президента. Справа - автобусы с военнослужащими.



Вот оно, здание Администрации! Справа - знаменитый "Дом с химерами", объект культурного наследия № 906. Ныне - резиденция Президента. Учащённо бьётся от волнения моё сердце. Именно отсюда управляет нашим государством всенародный кумир Алексеич! За забор, конечно, хода нет. Но и не не надо, не надо. И так хорошо всё видно.



А это здание Кабинета министров. Здесь командует молодой винничанин Гройсман Володя, прошедший путь от обычного винницкого рыночного коммерсанта до Премьера!



Здание Верховной Рады, где наши самые активные граждане, народные любимцы, иногда слегка потасовывая друг друга, принимают законы:





А это его вид со стороны михомадана, где ночуют сейчас самые активные граждане Украины:



Министерство иностранных дел находится, правда, в другом месте. Но я решил разместить его фото тоже в этом посте. Здесь бывшим курянином, а сейчас - одним из самых патриотичных украинцев Пашей Климкиным определяется внешнеполитический государственный курс, курс на Европу да на Америку. Но куда делить огромные флаги Евросоюза и Украины, величественно спускавшиеся в 2015 г. с крыши до земли? Непривычно как-то смотрится здание без них...



Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments