sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Молодёжь мстит...



А чо? Имеют право, мне кажется. Всё-таки и потрудились немного, сумели и цемент замешать, и сорганизоваться, чтобы отомстить в юбилейную дату за своих побеждённых дедов. Да и смелость определённая была проявлена… Тем более, знают, что наверняка не будет никакой реакции со стороны внуков победителей, которым совершенно безразлично, горит или не горит Вечный огонь.

Вон в Сумах он не горел с 2002 по 2013 год. Благодаря политической воле некоторых регионалов горение было возобновлено. Но никто из сумчан этого не заметил. Сейчас горит невидимым пламенем с интенсивностью маленькой горелки на газовой плите или даже зажжённой спички, но кому это интересно…

Кургинян всё пытается возбудить у молодых и немолодых поколений россиян чувство униженности от грандиозного геополитического поражения СССР в холодной войне и, как следствие, мобилизовать их для будущей победы. Но… россияне не возбуждаются… Лишь вокруг себя сумел собрать сравнительно небольшой костяк из технической интеллигенции. Но что с интеллигента возьмёшь… Разве что красивые и правильные размышлизмы да разъяснизмы…

А вот их оппоненты реально работают. РАБОТАЮТ!


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments