sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Несмотря на мерзопакостную погоду...

Сегодня, несмотря на тройной праздник (День защитника Украины совпадает с праздником Покрова Богородицы и Дня украинского казачества) и массу намеченных в связи с ним в городе мероприятий, Всевышний не послал нам хорошую погоду. Неоднократный кратковременный дождь, сильные порывы холодного ветра, время от времени разгоняющие облака – всё это, мне кажется, не создавало у людей праздничного настроения. Да и народа на нецентральных улицах было не намного больше, чем собак…



(Хотя на майдане запланированные мероприятия, судя по информации местного корреспондента, всё же состоялись: http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/214317)

Тем не менее, госп. Сумыградов, помня один из лозунгов советского футбола, печатавшийся на футбольных афишах 50-х – «Матч состоится при любой погоде», вновь решил устроить для себя гульню. «И дождь, и ветер, и кроссовка пятку трёт… Тебя, моё сердце, в тревожную даль зовёт». То бишь госп.Сумыградову такая беда - не помеха, и сердце зовёт его, видите ли, в тревожную даль!

Помещаю в ряде постов отчёт о сегодняшнем 20-км променаде.

Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments