sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Союз Мяча и Орала



Как известно, одним из самых сильных объединительных факторов, кучкующих людей в некое однородное сообщество, является боление за любимую команду или за своего спортсмена, когда он противостоит спортсмену из чужой команды или страны.

Вспомним, например, феномен Кличко, когда народ валом валил на майданы во время гастрольного тура оппозиционной троицы К–Т-Я по городам Украины, чтобы посмотреть на самого драчливого, двухметрового роста, мужчину планеты. И потом киевляне избрали Кличко своим лидером. А выставь его тогда Америка кандидатом в президенты, народ бы также за него проголосовал.

Но наиболее продвинутыми, энергичными, с хорошо развитой глоткой людскими сообществами являются, на мой взгляд, футбольные фанклубы. Именно там тусуются крепкие молодые мужчины, готовые порвать кого угодно. Вспомним хотя бы «Правый сектор».

Короче, глядя, как появляются у нас всё новые и новые партии (как грибы после дождя), пришла мне вчера в голову мысль собрать и свою партию. Из кого? Из украинских футбольных болельщиков. И назвать её (по подсказке читателя) "Союзом Мяча и Орала".

И хоть сам я давно уже не интересуюсь футболом, тем не менее, готов сделать вид, что тоже являюсь фаном.

Думаю, в партию вступят миллионы!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments