sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Хорошо, когда у Президента есть папа…

«Если бы вы только знали, какое это в моем возрасте счастье, что рядом есть папа. В любых ситуациях могу рассчитывать на его надежную поддержку и дружеский совет», — написал он сегодня в сети.

Особенно хорошо, когда папы вместе с сыновьями на пару успешно занимаются бизнесом, создавая иногда даже целые концерны, как это сумели сделать папа Петра и его сын.

Мне кажется, что такая поддержка и дружеский совет папы Петру также особенно ценны в непростое для Украины время, когда сыну надо принимать важные государственные решения, особенно по борьбе с донбасским терроризмом.

А папина невестка Марина тоже радует свёкра, вместе с внуками которого улучшает самочувствие населения Украины и поднимает ему настроение, показывая по телевизору несложные физические упражнения с медицинским мячиком (т.н. медболом). Особо подчёркивая при этом, что такие упражнения очень полезны для наших бойцов, наших героев (чьих-то пап и сыновей), которые, слава богу, только ранены в антитеррористической операции, которые, может, без рук или без ног и которые проходят после ранения реабилитацию.

Ну, очень счастлив наш Пётр. И мы, его избиратели, настоящие патриоты Украины, тоже не нарадуемся, глядя на него.



https://news.rambler.ru/video/37176178-poroshenko-rasskazal-o-svoem-schaste/

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments