sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Wunderwaffe Roshetto

Как знает мой постоянный читатель, я всегда почтительно относился к нашему уважаемому 5-му Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу. Всегда ценил его волю, целеустремлённость, заботу о простом украинском народе-труженике, об электорате, который отвечал и, по-моему, продолжает отвечать ему взаимностью.

Однако иногда натыкался в дискуссиях на непонимание оппонентов, несогласие их с высокой оценкой нашего народного Лидера.

Дескать, ты, Сумыградов, напрасно славишь своего кумира. Неужели не видишь, как при его президентстве просела экономика, понизился уровень благосостояния, страна потеряла территории, пасёт задних во всяких мировых рейтингах и т.д. и т.п.

Я, честно говоря, и сам не до конца понимал причины простонародной поддержки Алексеича.

Но вот сегодня в кондитерском отделе магазина меня вдруг осенило! Я понял! Я нашел веский, убойный аргумент, объясняющий необъяснимое.

Как талантливый психолог-маркетолог, Алексеич использовал и использует для привлечения к себе избирателей Wunderwaffe (нем., чудо-оружие) Roshetto – (англ., слово, производное от своей торговой марки) – обычные вафли (не путать с вундервафлями – этим отвратительным словом из молодёжного интернет-жаргона)!






Эти вафли до того вкусные, что редкий избиратель, особенно имеющий маленьких детей, минует их стороной.

Почему-то в народе закрепилось мнение, что Алексеич – специалист по шоколаду, по конфетам. И я всегда покупал эти удовольствия «от Порошенко». Но вот сегодня впервые увидел и вафли!

Скажу честно: продукт по вкусу - непревзойдённый. Такие я ел, помню, много лет назад, в эпоху, когда Украина ещё была зависимой.

Думаю, теперь всем должна быть понятна психологическая подоплека отсутствия в народе протестных настроений.

Все ведь взрослые люди понимают, за что красивые женщины нередко любят некрасивых мужчин.

Мне кажется, что в нашем электорально-кондитерском случае действует та же формула: народ не может отказать себе в удовольствиях от сладостей, и торговая продукция марки Рошен (По-рошен-ко) полностью их в этом удовлетворяет.

Ну, а я купил себе сегодня десять упаковок вафлей, на 120 грн. А то, говорят, цены скоро должны подскочить. Буду чаёк попивать да вафелькой заедать, да Алексеича добрым словом поминать.

П.С. Не посчитайте, что этот пост – реклама торговой марки. Просто от чистой души.

                               Покупайте вафли Roshetto!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments