sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Скопления российских войск на границе области пока не обнаружено



Руководство Сумской области готово к любому развитию ситуации, но пока скопления войск России на границе с областью не зафиксировано. (Хотя на днях у нас и убили пограничника. Но это убийство связывают якобы с переделом рынка контрабанды.)

«Мы готовы к любому развитию ситуации. Скопление войск РФ на границе Сумской области мы не видим, и по нашим данным такого скопления войск нет. Задача президента и правоохранительных органов мы выполняем», - об этом в комментарии «112 Украина» заявил председатель Сумской ОГА.

В области сегодня состоялось заседание антитеррористического центра, на котором обсуждались возможные меры в случае агрессии.

«У нас проверены и согласованы действия субъектов оперативного построения антитеррористического центра относительно возможного задействования силы и средств участников антитеррористической деятельности и обеспечена усиленная охрана объектов. Не все руководители местных органов на это нормально реагируют (вообще не присутствовал представитель города Сумы), но в остальном область работает нормально. Сейчас разработаны инструкции, которые доводятся до руководителей райгосадминистраций», - сказал высший наш руководитель Сумщины.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/181241

Я специально выделил жирным шрифтом замечание областного председателя в адрес сумчан. Мне кажется, что кое-кто из городского руководства за такой игнораж, за такое халатное отношение к безопасности сумчан должен быть каким-то образом привлечен к ответственности.

Тем не менее, нервное напряжение населения несколько спало.

Ну, а закупленные 10 буханок хлеба посушу. Сухари ведь не пропадут.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments