sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Всё равно боятся

И снова сумская молодёжь показала, что боится идти служить. Только одна её треть, 50 юношей, согласились этой весной призваться. Остальные, в основном, просто не явились по повесткам или сбежали жить на другие адреса (к родственникам, друзьям, на дачи).

Прискорбно. Ведь мэр города авторитетно объяснил молодёжи, «что «срочников» не привлекают к выполнению задач в зоне АТО». То бишь бояться вам, ребята, нечего.

Как бы то ни было, но до октября, то бишь до осенней призывной кампании, молодые сумчане могут вроде бы спокойно пожить и на своих адресах.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/179505

Обидно за нашу молодёжь… Придётся, наверное, самому тряхнуть стариной и потребовать, чтобы призвали. Иначе кто будет защищать наш народ от агрессора… И вообще, почему не привлекают к защите отечества старшее поколение? Хотя бы в партизанский отряды, по примеру С.Ковпака. Ведь Сумщина - общепризнанный партизанский край! Об этом ещё Л.Кучма говорил как-то. Многие пошли бы, наверное, служить. В том числе, и по причине более высокого патриотического духа, мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments