sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Начало украинского геноцида

Итак, начинается! Дождались! Наконец, большому количеству народа заявлено, что его будут геноцидить!



Как это понимать?

В связи с критически низким уровнем оплаты потребительских услуг по отоплению и горячей воде ООО «Сумытеплоэнерго» начало активную работу с должниками.

Заявления по востребованию долгов (более, чем за два месяца) направляются в суд и органы Государственной исполнительной службы.


На стадии принудительного востребования долга ООО «Сумытеплоэнерго» инициирует получение запретов на пересечение границы должниками, проведение отчислений с доходов, наложение арестов на жилище, транспорт, бытовое имущество и др.

Арестованные и изъятые вещи реализуются согласно действующего законодательства Украины.

Таким образом, запредельная стоимость отопления и горячей воды привела большой процент граждан вообще к отказу от их оплаты! Теперь многих украинцев, и прежде всего пенсионеров, крепкая, уверенная в себе, опирающаяся на поддержку большинства народа (!) олигархическая власть будет попросту выбрасывать из квартир, забирать у них мебель, «Жигули», имущество…

Много ли у нас таких бедных людей? Как вы знаете, в процессе социологического исследования (а опрошено было более двух тысяч сумчан) я задал людям вопрос: "Какое в целом материальное положение Вашей семьи? (обведите № Вашего ответа)"

Так вот, нижеследующие два ответа:

1. Еле сводим концы с концами, денег не хватает даже на необходимые продукты, не говоря уже про оплату коммунальных услуг.
2. Хватает на питание и приобретение необходимых недорогих вещей, однако на оплату коммунальных услуг уже не хватает.


обвели в сумме 40% респондентов! Хана!

Какие можно спрогнозировать последствия такой атаки на пенсионеров, на простых работающих людей, по тем или иным причинам не имеющих права на субсидию? Мне кажется, не будет никакого бунта. Народ совершенно безынициативен, обесточен. Некоторые пенсионеры готовы отказаться от пенсии, передав её олигархам, пойти старостью куда-нибудь ишачить, питаться хлебом и картошкой, лишь бы рассчитаться за тепло. Но даже и в этом случае высокая стоимость тепла не позволит им это сделать! То есть ситуация для части народа безвыходная! Люди просто начнут быстрее вымирать. Так мне кажется. Хотя не исключены всплески отчаяния. Например, один военный пенсионер как-то в кафе проговорился, что у него за дверью стоит ружьё, и в случае прихода "фашистов" он будет стрелять беспощадно, на поражение, не думая о последствиях.

P.S. А с 1 июля украинская олигархическая власть поднимает стоимость отопления ещё почти в два раза!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →