sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Смеяться или плакать?



Я имею в виду смеяться или плакать от уровня интеллекта местного мэра. А может он, наоборот, умнее (хитрее) всех, дёржит нос по ветру, говорит эзоповым языком? :-)

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/166499

Сегодня мэр Сум принес на аппаратное совещание бутылку русской водки, посмотрел на неё, потом на подчинённых начальников, потом снова на бутылку и многозначительно сказал:

«Зеленая марка», - прочитал он на этикетке, выставив бутылку на стол. – Нужно говорить: кто производитель? Российская Федерация. 10 января вступил в силу закон Украины о запрете ввоза на нашу территорию товаров из России. Я понимаю, что, возможно, на складах остались остатки товаров, которые завозились раньше. Но если вы пройдете по нашим супермаркетам, увидите, что целые стеллажи уставлены российской водкой. Не говоря уже о сигаретах. Я хочу, чтобы в нашем городе прошла не просто кампания. Если есть запрет, то, пожалуйста, обратно на склады. До хороших времен, до июня 2016 года, пока этот закон будет работать. Они нашими товарами не торгуют, и мы не должны. Выясним, кто у нас торгует и почему у нас российских марок больше, чем украинских».

Что ж, правильно говорит мэр, подождём до хороших времён, когда сначала русская водка пойдёт в законную продажу, а потом и…

Но по-моему, наш мэр – слишком большой оптимист.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments