sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Третий день пребываю в шоке!

От чего, спросит читатель? А от того, что снимают с работы нашего обл.лидера Василя.

Возможно, это банальная ротация кадров, то бишь Василю уготована должность в Центральном Аппарате, и сидеть он будет в еще более высоком и мягком кресле, чем в нашей сумской провинции. И будет ещё больше зарабатывать.

Дело не в этом. Дело в том, что истинный патриот Василь уже не выполнит у нас свою главную миссию - не поднимет над Сумами распиаренный им самый высокий и самый большой государственный стяг. То бишь не впишет свое имя в анналы нашей местной истории. И лавры главного действующего лица этого торжественного мероприятия достанутся уже новому губернатору. А это будет, мне кажется, несправедливо, не по-людски, не по-бендеровски...
Tags: разное
Subscribe

  • Homo Хома

    Неоднократно звонил на протяжении двух, кажется, или трёх даже месяцев в обладминистрацию, просил, как представитель коренного сумского рода, как…

  • Мой друг Шмыгай

    Знакомьтесь: сосед, мой дружок. По кличке Шмыгай. (Лет тридцать назад у соседей была другая забавная собачка по кличке Чубайс.) Вселенская в глазах…

  • Хотел было с девушкой познакомиться

    Гулял, гулял. Замёрз. Отрываю взгляд от земли, куда всё время смотрю, чтобы не споткнуться. Вдруг вижу - молодая стройная девушка стоит. Длинноногая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments