sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Руки прочь от пасынка!

Вчера задержали в Сумах полковника Андрея – заместителя начальника военного лицея генерала Юры. Причем полковник, как оказалось, является пасынком генерала!

И за что задержали? Всего лишь за то, что не отказался от денежной помощи в размере какой-то несчастной тысячи долларов от чьего-то папы-доносчика за устройство сынка в лицей.

Причем привлекли к задержанию и раздутию этого дела Государственную пограничную службу Украины, Отдел внутренней и собственной безопасности по Сумскому пограничному отряду ГВВВБ «Восток» ГНСУ под процессуальным руководством Сумской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона, следователей Четвертого следственного отдела (с дислокацией в г. Сумы) Территориального управления бюро расследований, расположенного в городе Полтава.

Кошмар! И всю эту ораву праведников кормить надо, что, впрочем, намного превысит эту самую тысячу!

Посему – все на защиту пасынка! Ежели мы будем так разбрасываться полковниками, сажать их по пустякам, то кто будет воспитывать молодую военную поросль для защиты нашей Родины от страны-агрессора?

Не вам ли, уважаемые задержатели, Он, восклонившись, сказал: «Кто из вас без греха, первый брось в него, пасынка, камень».
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments