sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Проваленные поколения

Ну, если нынешние 22-26 летние симпатичные ребята и девчата (те же Рома, София...) могут устроить такую всемирную бучу, то что можно сказать о послевоенных советских поколениях, позволивших им это сделать? В том числе правящих элитах России, Белоруссии, Украины... А то, что они СЛА-БА-КИ. Не способные устроить такую жизнь в государстве, в котором старшие поколения пользуются авторитетом у младших, как подсказывает здравый смысл и элементарная логика.

То бишь приходится признать, что молодняк - крепкие ребята (как и молодняк 20-40 годов рождения прошлого века, выигравший войну и выведший свою страну на второе место в мире!), просто ориентированные НЕ ТУДА, а поколения 50-80 годов рождения - ПРОВАЛЕННЫЕ.

А значит, те пожилые романтики, которые пытаются заразить свой народ поиском Образа Желанного Будущего, должны обращать свой взор, апеллировать не к 30-40-50-летним активистам, вроде бы и здраво мыслящим, а к этому нынешнему молодняку. Так подсказывает мне мой опыт.
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments