sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Не настоящие полковники

Полковник Сумской полиции три года назад на охоте где-то под Херсоном решил переехать через какой-то заградительный ров, но наткнулся на егеря. Егерь отобрал у него машину, поужинал и лег спать.

Полковник, обидевшись, пришел к нему домой, да не один, а с тремя какими-то мужичками с бейсбольными битами и отрезком металлической трубы. Открыв глаза, егерь увидел, что над ним угрожающе нависает полковник с пистолетом. Однако егерь не испугался и бросился вырывать оружие у нападающего. Тот нажал на курок, раздался выстрел. Пуля, выпущенная из травматического пистолета, попала в стену, срикошетила от нее и попала в полковничью щеку. Здесь его группа поддержки с битами и трубой испугалась и убежала.

И вот, наконец, суд…

А еще прочитал на той же странице, что другой полковник, киевский, однако имеющий значительное количество родственников в РФ, покусился на жизнь генерала. А потом куда-то убежал… А еще и третий полковник планировал убить того же генерала…

Короче, не тот полковник пошел, что раньше были. Не настоящий, мне кажется.
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments