sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Как сказал по телевизору Тафтай,...

в ближайшие пять лет мы, украинцы, планируем запустить пять спутников с ИлоноМасковского майданчика, вступить в Европейское космическое агентство и построить СОБСТВЕННЫЙ КОСМОДРОМ! По-моему, круто!

Спутники будут использоваться, в частности, если говорить простым языком, для поимки "черных лесорубов", вырубающих наши драгоценные леса для продажи в Европу.

Также не стоит забывать, что украинцы вместе со старшими братьями будут участвовать в проектах по освоению Луны, в исследованиях Марса.

Напомним, что Володя, сынок профессора, поручил Шмыгалю и Тафтаю вывести на орбиту, желательно, к 30-летию незалежности, собственный спутник.

Не сомневаюсь, что 15 млрд гривен на всю эту программу, как рассчитал главный наш космический начальник, мы не пожалеем.

Так что пусть Путин не задирает носа. Пусть всегда помнит, кем был по национальности Королёв!

В что касается собственного космодрома, то я бы предложил Ай-Петринское плато. Сам бывал там не раз и считаю, что мое предложение достойно рассмотрения специалистами.
Tags: разное
Subscribe

  • Сумасшествие нарастает

    Изучаю в сети мнения умных людей, отслеживающих ситуацию на Украине, в мире. Дело, судя по всему, идет к войне на территории Украины с большими…

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments