sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Последние мерзавцы

Александр Григорьевич назвал «последними мерзавцами» американцев и европейцев за то, что Евросоюз и США отказываются помогать Минску в борьбе с COVID-19.

«Они же ничем не помогли нам абсолютно. Хотя и ВОЗ, и ООН постоянно заявляют, что надо поддержать кого-то и прочее. Ну не помогли и не надо — не просим мы их», — сказал Лукашенко во время доклада премьер-министра страны Романа Головченко.

Лукашенко пригрозил европейцам проблемами из-за санкций

13 апреля Министерство здравоохранения Белоруссии объявило о начале в стране третьей волны коронавируса. Белорусские медики за последние дни зафиксировали очередной подъем роста заболеваемости COVID-19, который был характерен для предыдущих вспышек.


Что-то я не понимаю Луку. Год назад он говорил, что нет никакой пандемии. И даже парад военный провел. Теперь мало того, что признал ковид и даже закупил у россиян технологию по производству вакцины, еще и на европейцев с американцами наезжает, что, дескать, не помогают белорусам. А какого черта кто-то должен Луке помогать? Нынешние времена к этому не располагают ведь.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшествие нарастает

    Изучаю в сети мнения умных людей, отслеживающих ситуацию на Украине, в мире. Дело, судя по всему, идет к войне на территории Украины с большими…

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments