sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Укололся вхолостую?

Что-то с вакцинацией против надвигающегося ковидного цунами у нас, украинцев, не заладилось…

Президент Володя, раздевшись зачем-то до пупка, даже сам укололся на обозрение всей страны, но что-то от этой картины никакого всплеска интереса украинцев к вакцинации не случилось. Не развеялись наши сомнения в индийском препарате. Не хочет народ прививаться от Индии. Хочет привиться от Америки.

Вакцинация «индийкой» в стране началась две недели назад, но протекает такими медленными темпами, что врачи зачастую не используют полностью даже одну ампулу, в которой 10 доз. За время, сколько можно хранить флакон открытым, а это 6 часов, не находится столько желающих сделать прививку. И пройдёт ещё месяц, всё это дело передадут в армию и Нацгвардию, по приказу «утилизируют» на военнослужащих. Хотя среди военных тоже нет большого желания прививаться индийским препаратом сомнительного качества. Как сообщил в начале марта главный эпидемиолог Вооружённых сил Украины Николай Олим, из 40 тысяч военных согласие на прививку дали всего 7 тысяч.

Правда, надо отдать должное власти: ни в коем случае не унижаться перед страной агрессором, не покупать у неё «Спутник V». Лучше умереть, чем потерять национальную гордость, национальное достоинство!

Даже западные СМИ, которые сложно уличить в симпатии к Москве,
подсказывающие украинцам всё же поумерить свою гордыню, в этом нам не указ!

Украина превыше всего! Москаляку на гилляку!
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments