sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Остатки - сладки

Мы знаем разделение людей по цвету кожи, по доходам... Но вот впервые столкнулся ещё с одной формой сегрегации - по социальному статусу!

Минздрав Украины внес изменения в Дорожную карту по внедрению вакцинации против COVID-19, которые позволяют с начала кампании использовать возможные остатки вакцин для прививок общественных деятелей, деятелей культуры и спорта, лидеров религиозных общин и т.д.

Публичные и общественные деятели, которые готовы своим примером популяризировать вакцинацию против коронавирусной болезни, могут заполнить специальную анкету онлайн и претендовать на прививки остатками доз вакцин.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/357173

А блогерам положены преференции? А почему только остатками? А если речь идёт об ОСТАТКАХ, то, значит, и популяризировать ничего не надо... Бред какой-то, ей-богу...
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments