sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Нахрена ему своя вакцина, спрашивается?

Путин вчера перед катанием на лыжах похвастался Лукашенко, что Россия располагает уже тремя вакцинами от коронавируса. На что Лукашенко отреагировал, что у белоруссов тоже скоро, к осени, появится СВОЯ. Специалисты, дескать, у нас тоже есть.

Спрашивается, зачем белке крутиться в колесе, тратить свою энергию? :-) К чему этот дубляж усилий, денежных трат? И не только в производстве вакцин, но и вообще? Например, в изучении грунта Луны? Каждая космическая держава тратит миллионы долларов, чтобы доставить на Землю, исследовать этот грунт и, наверное, засекретить добытые знания. Бараны?
Tags: разное
Subscribe

  • Почему не пишу в ЖЖ?

    А зачем писать, если почти никто не читает, не комментирует? А те старые френды, которые комментируют, постоянно демонстрируют ИНУЮ точку зрения на…

  • Первое золото украинки!

    Наконец, и на нашу улицу пришел праздник! Українка стала чемпіонкою Ігор у веслуванні! Парафіянка Української католицької церкви стала олімпійською…

  • Обеспечить изучение английской мовы!

    В контексте реализации оборонной реформы нашим новым главнокоман-дующим были даны военному руководству ВС Украины ряд заданий, среди которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments