sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Жрать надо меньше!

Жириновский вновь напомнил широкой аудиторию, что государство вынуждено тратить на граждан с избыточным весом большие деньги. (Правда, для его фамилии это звучит неестественно.) Поэтому в стране стоит установить ограничение по весу для россиян и чиновников.

"Безмерно толстый человек — это ведь большие расходы государства. Его надо лечить, надо давать диету. В это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают", - заявил Жириновский.

И предложил установить норму - 80 кг для простонародья и 100 кг для чиновников (видно, у самого под сотню килограммов набирается). Ну, а за превышение нормы, как я понимаю, взимать налог.

Медики, конечно, выразили свое согласие с мнением Жириновского - на медицинскую помощь для людей с лишним весом власти, действительно, выделяют большую сумму, ибо "такие люди подвержены заболеваниям чаще. Это, например, сахарный диабет, артериальная гипотензия, заболевание суставов. Государство тратит на препараты для лечения значительную сумму".

Лично я, помню, лет 15 назад занялся проблемой собственного веса и с помощью ходьбы и ограничения питания снизил вес с 94 до 78 килограмм. Правда, со временем позволил себе расслабиться... :-(
Tags: разное
Subscribe

  • Популярно о коммунизме

    Сейчас мне это кажется невероятным, но… в великой стране, строившей коммунистическое общество, не было издано, кажется, НИ ОДНОЙ книжки для…

  • А достижим ли коммунизм в принципе?

    В начавшейся (в который уже раз здесь!) дискуссии о коммунизме читателем представлено мнение, что он не достижим В ПРИНЦИПЕ. Что он ПРИНЦИПИАЛЬНО не…

  • Что такое коммунизм?

    (Учитывая, что число читателей в последние дни резко прибавилось, повторяю одну их своих старых статей о коммунизме.) Кургинян, размышляя, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments