sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Это хорошо, когда ты Бессмертный

Бывший представитель Киева в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный предложил Украине силой вернуть Крым, а затем отселить с полуострова «всех лояльных» России местных жителей.

Украинские силовики должны провести операцию, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России – заявил бывший представитель Киева в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

Руководитель штаба украинской партии «Европейская солидарность» и бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что готов участвовать в штурме Крыма.

По его словам, если Владимир Зеленский инициирует военную операцию по силовому возвращению российского полуострова, то он готов воевать лично - в первых рядах штурмового батальона.


Да, хорошо так рассуждать, когда ты, Рома, Бессмертный. А как быть в случае проведения такой операции родственникам сотен убитых смертных украинцев! Мало тех, кто лежит на кладбищах?
Tags: Украина
Subscribe

  • Популярно о коммунизме

    Сейчас мне это кажется невероятным, но… в великой стране, строившей коммунистическое общество, не было издано, кажется, НИ ОДНОЙ книжки для…

  • А достижим ли коммунизм в принципе?

    В начавшейся (в который уже раз здесь!) дискуссии о коммунизме читателем представлено мнение, что он не достижим В ПРИНЦИПЕ. Что он ПРИНЦИПИАЛЬНО не…

  • Что такое коммунизм?

    (Учитывая, что число читателей в последние дни резко прибавилось, повторяю одну их своих старых статей о коммунизме.) Кургинян, размышляя, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment