sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Ну, просто интересно

Интересно, взорвётся ли котёл народного негодования после получения платёжек в феврале за январь?

Помню. как он взорвался во времена ещё оранжевой "революции", когда на сумской майдан повалили тысячи и тысячи сумчан, когда народ стал врываться в "криву хату" и т.д. А ведь тогда экономика, плата за коммуналку, курс доллара были не в таком плачевном состоянии, как сейчас!

Мне кажется, что ничего такого уже не произойдёт. Народ наш настолько обессилел, настолько сник, потерял драйв, что предпочтёт медленно умирать, чем организовываться на сопротивление геноциду. Его уже и маски не заставишь снять, хотя за неношение их на улице никого уже давно не штрафуют.

Эх, нет в городе ни одного харизматического лидера!

Ну, а наши старшие братья, лично Джо, уже не помогут нам для этого ни идейно, ни материально. Меньше у нас народа - больше для них кислорода!

А сейчас нас, как известно, уже осталось-то что-то в районе 40 млн из 52 миллионов в 1993 году. Процесс вымирания идёт вполне стабильно. Слава Украине! Так мне кажется.
Tags: Сумы
Subscribe

  • Помогите ближнему

    Прекрасная песня А.Суханова на стихи А.Вознесенского. Иллюстрация к одному из пунктов МКСК (морального кодекса строителя коммунизма) «Человек…

  • Песенка шофера

    Моя любимая песня того далёкого времени: https://www.youtube.com/embed/XFE-xoyHsnw

  • Советуй себе в тряпочку

    Горбатый - бывший помощник комбайнера, посоветовал Путину и Байдену "не бычиться", а нормализовать отношения. Сиди (или лежи) и сопи себе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments