sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Лучшая гостиница Сум

Сегодня, гуляя, проходил мимо лучшей гостиницы Сум «Химик». Правда, лучшей в далёком прошлом. Сюда селили наиболее почётных гостей города.



Помню, здесь в вестибюле я познакомился четверть века назад с Иосифом Кобзоном. Вручил ему диск с песнями, написанными моим другом, которые, по нашему мнению, могли бы хорошо для него подойти. В частности, замечательную песню «Отцова медаль».

Кобзон взял конверт с диском, улыбнулся и спросил: «Не взрывается?» «Ну, что вы», - ответил и даже непроизвольно похлопал его по плечу. Через несколько секунд в вестибюле появился продюсер его концерта в Сумах, весьма отвратная личность, отобрал у него диск, а вечером, выступая по местному телевидению, заявил, что, дескать, «некоторые… хотят с ним контачить напрямую… я не позволю…»

Сейчас эта гостиница, как я посмотрел, полностью пустует.
Tags: Сумы
Subscribe

  • Визит Порошенко в Сумы

    Гулял вчера в центре города по хорошей погоде. Смотрю – стулья расставляют на Соборной. Оказывается, через час, с целью предвыборной агитации, здесь…

  • Юморной же у нас народ!

    Долго стоял я сегодня возле этого сооружения, что на ул. Петро-Павловской, и всё думал, как могло такое случиться? Каким образом петушок-золотой…

  • Топором это всё, топором

    Сегодня, гуляя по городу, наткнулся на майдане на весьма интересное мероприятие. Национально ориентированные ребята и девчата решили выйти к Дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments